Preciso de aproveitar umas castanhas assadas que me sobraram de sabado.
Ja as descasquei e queria aproveita-las como aperitivo ,uma vez comi num restaurante castanhas como aperitivo ...estavam deliciosas...mas não sei como cozinha-las exactamente .
Alguma dica?
4 comentários:
Não sei mas com carne assada ficam uma delícia.
Bjs
Podes experimentar fritá las na frigideira com mel e depois por sal por cima, como se faz com os amendoins!São óptimos!;)
Olá! Para aproveitar castranhas já assadas não conheço nenhuma receita, mas encontrei uma receita interessante chamada Fingers de castanha, o site é http://www.flagrantedelicia.com/chocolate/fingers-de-castanha/
Jokinhas
Sandra C.
Hahaha, Carmo, se eu der algum palpite é para estragar o cozinhado, por isso fico aqui bem caladinha a sonhar com as castanhas (que por aqui andam péssimas :()
Beijocaaaaaaaaa*
Enviar um comentário