Mas infelizmente não consegui bater as natas,que para além de serem de marca branca,não sei se faz diferença ou não,também não estavam fresquinhas como dizia na receita... :(
Comecei a bater com a batedeira mas depois de quase 20 minutos desisti e metias no frio...será que amanha quando estiverem fresquinha as poderei bater e comer finalmente os meus morangos com (muitas)natas!
Que raio de vontade !
têm algum truque para as natas?
11 comentários:
Eu tb gosto, mas o meu marido adora, é mesmo doido por morangos com chantily!
O único truque é estarem mesmo bem frescas. Eu uso marca branca, continente e pingo doce e as minhas preferidas são as do pingo doce, saem sempre bem.
E junto o açúcar antes de começarem a engrossar.
Bom apetite ;)
beijos***
Eu só não consigo levantar natas quando estava com o meu "amigo", mas as natas convêm mesmo que sejam acabadas de sair do frigorifico, também existe quem lhe ponha uma pitada de sal... (eu nunca o fiz!)
Jokas
Sandra
Levantar natas não é comigo LOL
Se não conseguires vais à pastelaria e compras feito e toca a saborear.
Beijocas
agora foi a mim que deste vontade...
eu nao bato as natas em casa...sou preguiçosa e compro chantilly em bomba!!
que bom que é!!que bem que sabe...
beijocas;
ainda bem que esta tudo bem com a tua filhota,isto dela nao engordar eu acho que é da idade,eles nao param.
Carminhoooooo tu nao tens amor á vida filha!!! isto é coisa para se pôr aqui ?? Uma gaja acorda , vem ver as novidades e PUM!!! Dá de caras com esta maravilha lolol
Tambem ja comia! ainda nem pequeno almoço tomei, mas ficava-me já por aqui lol
Beijoca
NATAS?!? Que perdição!
Fujo delas como o diabo da cruz ;o)
Mas que essa sobremesa tem um óptimo aspecto lá isso tem!
Beijos
Tété & Xavier
hmmmm!!
Tao bom!!!
Eu ando com tara para a francesinha infelizmente aqui em Franca nao fazem francesinhas entao tenho de ir ao mercado com produtos portugueses comprar o molho e fazer a bela da francesinha é que ando mesmo desconsoladinha pela dita!!!
As natas eu penso que deve dar experimentas e ja vez mas eu prefiro comprar aquelas que é so carregar no botao!!hehehehehehe
Beijinhos
Bate com açucar e deixa um bocadinho no frio!
Bem essa foto deixa àgua na boca!!!
Bjs
Olá,
Passei aqui e li o post, eu só consigo bater natas que tenham mais de 40% de gordura na composição, ensinaram-me isto há uns tempos porque eu nunca conseguia bater natas, e realmente resulta, e podem ser de marca branca, a mais barata, não interessa, convém é estarem no frigorifico para ser mais facil.
Espero que resulte
Bjs
Patricia
Podem não ter ficado perfeitas mas têm um aspecto delicioso, adoro morangos com natas :)
beijocas
Umas gotinhas de limão antes de começar a bater :)
Enviar um comentário