terça-feira, 26 de maio de 2009

APETECIA ME ISTO....



Mas infelizmente não consegui bater as natas,que para além de serem de marca branca,não sei se faz diferença ou não,também não estavam fresquinhas como dizia na receita... :(
Comecei a bater com a batedeira mas depois de quase 20 minutos desisti e metias no frio...será que amanha quando estiverem fresquinha as poderei bater e comer finalmente os meus morangos com (muitas)natas!
Que raio de vontade !
têm algum truque para as natas?

11 comentários:

Mãe das Marias disse...

Eu tb gosto, mas o meu marido adora, é mesmo doido por morangos com chantily!
O único truque é estarem mesmo bem frescas. Eu uso marca branca, continente e pingo doce e as minhas preferidas são as do pingo doce, saem sempre bem.
E junto o açúcar antes de começarem a engrossar.

Bom apetite ;)

beijos***

Sandra C. disse...

Eu só não consigo levantar natas quando estava com o meu "amigo", mas as natas convêm mesmo que sejam acabadas de sair do frigorifico, também existe quem lhe ponha uma pitada de sal... (eu nunca o fiz!)

Jokas
Sandra

Sandra V. Silva disse...

Levantar natas não é comigo LOL

Se não conseguires vais à pastelaria e compras feito e toca a saborear.

Beijocas

disse...

agora foi a mim que deste vontade...
eu nao bato as natas em casa...sou preguiçosa e compro chantilly em bomba!!

que bom que é!!que bem que sabe...

beijocas;

ainda bem que esta tudo bem com a tua filhota,isto dela nao engordar eu acho que é da idade,eles nao param.

Co(S)mic Gal disse...

Carminhoooooo tu nao tens amor á vida filha!!! isto é coisa para se pôr aqui ?? Uma gaja acorda , vem ver as novidades e PUM!!! Dá de caras com esta maravilha lolol
Tambem ja comia! ainda nem pequeno almoço tomei, mas ficava-me já por aqui lol
Beijoca

© | TéTé £ XαVιєR | disse...

NATAS?!? Que perdição!
Fujo delas como o diabo da cruz ;o)
Mas que essa sobremesa tem um óptimo aspecto lá isso tem!
Beijos
Tété & Xavier

Mãe disse...

hmmmm!!
Tao bom!!!
Eu ando com tara para a francesinha infelizmente aqui em Franca nao fazem francesinhas entao tenho de ir ao mercado com produtos portugueses comprar o molho e fazer a bela da francesinha é que ando mesmo desconsoladinha pela dita!!!
As natas eu penso que deve dar experimentas e ja vez mas eu prefiro comprar aquelas que é so carregar no botao!!hehehehehehe
Beijinhos

Carla Santos Alves disse...

Bate com açucar e deixa um bocadinho no frio!

Bem essa foto deixa àgua na boca!!!

Bjs

Goblin disse...

Olá,
Passei aqui e li o post, eu só consigo bater natas que tenham mais de 40% de gordura na composição, ensinaram-me isto há uns tempos porque eu nunca conseguia bater natas, e realmente resulta, e podem ser de marca branca, a mais barata, não interessa, convém é estarem no frigorifico para ser mais facil.
Espero que resulte
Bjs
Patricia

Anónimo disse...

Podem não ter ficado perfeitas mas têm um aspecto delicioso, adoro morangos com natas :)
beijocas

Daniela disse...

Umas gotinhas de limão antes de começar a bater :)